妊活 布団から足を出して寝ていたら、体が冷えて夜中に目が覚めました。基礎体温が36.52で排卵が終わったはずなのに上がらず、影響が心配です。 夜中暑くて布団から足をだして寝ていたら次目が覚めた時太ももから下が冷えっ冷えでした。 基礎体温、排卵検査薬、クリニックでの卵胞チェックにて昨日からおとといに排卵が終わったはずで、今日あたりから体温上がってほしかったのに36.52でした😓 体が冷えていたら基礎体温に影響出ますか? そのせいだと思いたいです(涙) 眠りも浅いです。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 3 排卵検査薬 基礎体温 布団 卵胞チェック 太もも りー コメント ayano🐻 影響出ますよ! なのでそんなに気にしないでいいと思います✨ 10月11日 りー 心強いお言葉ありがとうございます✨ 明日には上がってくれることを祈ります☺️ 10月11日 ayano🐻 基礎体温はほんと参考程度なので気にされないのが一番です❤️ ゆっくり寝れますように🙏🙏 10月11日 りー 参考程度、そうですね! それくらいの気持ちで構えていたいです☺️ お気遣いありがとうございます😊💤 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
心強いお言葉ありがとうございます✨
明日には上がってくれることを祈ります☺️
ayano🐻
基礎体温はほんと参考程度なので気にされないのが一番です❤️
ゆっくり寝れますように🙏🙏
りー
参考程度、そうですね!
それくらいの気持ちで構えていたいです☺️
お気遣いありがとうございます😊💤