コメント
ママリ
うちの息子も一回うにゃーっていうときは寝ながらですがストローマグで麦茶飲ませたらすぐ寝ます😭💦
夜寝る前にしっかり飲んでれば関係ないかもですが。。
ママリ
うちの息子も一回うにゃーっていうときは寝ながらですがストローマグで麦茶飲ませたらすぐ寝ます😭💦
夜寝る前にしっかり飲んでれば関係ないかもですが。。
「おやつ」に関する質問
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
一歳四カ月の子がいます。 来月から保育園の給食が離乳食から普通食に変わるのですが、それに伴いおやつも変わって、たまに雪の宿や源氏パイ、ぱりんこなどの大人のお菓子も出るそうです💦 味も濃いし、飲み込めるのか不安…
最近上の子がご飯たべるの遅くて、お昼も遅かったのでもうお昼寝おわったあとおやつ今日なしね!!といい、わかったと言いましたが案の定お菓子たべたいとしつこく言ってきています😂 皆さんならあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝る前にミルク240飲んでるんですよね💦
2日とも寝たふりしたらすぐ寝たんでこのまま頑張りますが、、一回通し寝の楽さ覚えるとしんどいですね😭笑