子育て・グッズ 夜間断乳して起きなくなってから1週間経ちました。しかし、ここ2日でま… 夜間断乳して起きなくなってから1週間経ちました。 しかし、ここ2日でまた起きます💦 変えたことといえば、日中のおやつおっぱいを果物に変えたことです。 やっぱり日中減らしたから寂しくて起きてるんですかね?💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り おやつ おっぱい 夜間断乳 ママリ コメント ママリ うちの息子も一回うにゃーっていうときは寝ながらですがストローマグで麦茶飲ませたらすぐ寝ます😭💦 夜寝る前にしっかり飲んでれば関係ないかもですが。。 10月11日 ママリ 寝る前にミルク240飲んでるんですよね💦 2日とも寝たふりしたらすぐ寝たんでこのまま頑張りますが、、一回通し寝の楽さ覚えるとしんどいですね😭笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前にミルク240飲んでるんですよね💦
2日とも寝たふりしたらすぐ寝たんでこのまま頑張りますが、、一回通し寝の楽さ覚えるとしんどいですね😭笑