妊娠・出産 妊娠後期 30w です。エコーの写真をみると首に浮腫があるようにみえるの… 妊娠後期 30w です。 エコーの写真をみると 首に浮腫があるようにみえるのですが、 これは浮腫でしょうか…? 妊娠後期に浮腫があるとダウン症や染色体異常がみられると書いてあり不安になってしまいます。 検査はしてません。ドクターにも何も言われてません。 急に不安になって検索ばかりしてしまいます…。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 浮腫 エコー 写真 リュウ(5歳2ヶ月) コメント ®️ 先生が気づかなくて、何も分からない私たちが分かる事って無いと思います💦 言われてないのであれば大丈夫だと信じましょう! 検索魔になるのは良くないです! 次回の検診で気になるのであれば聞きましょう! 10月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント