子育て・グッズ チャイルドシートを前向きにしたので、助手席に取り付けて見れるような… チャイルドシートを前向きにしたので、助手席に取り付けて見れるようなポータブルDVDプレーヤーを買いたいです。 でも買ったことないのでオススメの物とかあれば是非教えていただけたら助かります😣💦 今時はブルーレイの方が主流とかなんでしょうか?ワンセグ見れるやつとか?どういう機能があると便利とか💦その辺もちょっと分からなくて困っています😣💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 チャイルドシート DVD まま コメント P プレーヤーではないのですが、私はスマホやタブレットをマジックテープでくっつけて動画見せてます! 10月11日 まま どうもありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どうもありがとうございます!