コメント

P
プレーヤーではないのですが、私はスマホやタブレットをマジックテープでくっつけて動画見せてます!
P
プレーヤーではないのですが、私はスマホやタブレットをマジックテープでくっつけて動画見せてます!
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になるのですが同じ月齢の方教えてください! 最近は親がいないとギャン泣きで、 義理の実家に預けたり、家の中でサークルの外で家事をしたり、車で移動する際チャイルドシートに乗せて運転したりすると必ず…
コンビのtheSのチャイルドシートを使っている方、教えてください! 座面リクライニングってそもそも全然フラットになりませんよね?!💦 現在3ヶ月終わりの子が使用してますが、最近チャイシーで寝ると首が前にもたれる形…
赤ちゃんの不思議な行動について。 離乳食をバンボのような椅子に座らせて食べさせています。 その時だけなのですが、体を前後に揺らせて、食べさせづらいです。 ベビーカーやチャイルドシート・膝の上に乗せた時は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どうもありがとうございます!