※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

つわりしんどい。一人目のときは、しんどいで休めてたけど、二人目とな…

つわりしんどい。
一人目のときは、しんどいで休めてたけど、二人目となるとそうはいかない…( ; ; )

コメント

💛MTK💛

わかります(T_T)💦
家事も溜まるしやることだらけです💦

しんどいときは息子には申し訳ないと思いながら、いないいないばあ!をエンドレスで流して横になってました(T_T)💦

• ゆう

ゆう

私も普段タブレットにお世話になりたくはないですが、今は動画を見せたりしてます😭でも自己嫌悪になってしまって…夜もすでに宅配を頼みました💦

• 4月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

わたしは悪阻終わりましたが…
    今は悪阻優先でいいです!
    元気になったら連れ回してあげたら
    息子くんも喜びますよ♡

• 4月18日
  • ゆう

ゆう

そんなふうにゆってくださってありがとうございます😭💕
    息子の笑顔に助けられてます。またつわりがおわったら思う存分遊んであげたいお思います✨

• 4月18日
実家好き

わかります〜~_~;
私も今真っ最中で、家の中がえらいことに…
つわり早く終わるといいですよね´д` ;

• ゆう

ゆう

全く同じ状況ですね💦ほしくてほしくてたまらなかった赤ちゃんだったはずなのに…後悔はないですが、本当に辛いです。
    息子が遊びに出れなくてつまらなさそうです😭

• 4月18日
タカムネさん

同じような人いたーーー(T_T)!
私もしんどかったです!!

一人遊びさせてたけど
相手してあげれなくてごめんーーーって感じになりました(T_T)

でも上の子の相手してたらもういつのまにか6ヶ月目に入ってました!
つわりは時間の問題だから仕方ないですよね…(´Д` )

• ゆう

ゆう

本当にまさに今そんな感じです。本当に毎日生きることに必死です😭
    子供に申し訳なくなっちゃいますよね…こんねお母さんでごめんねって。

私も日が経つのをひたすら待ちます😢

• 4月18日