家族・旦那 台風接近してるのに土曜、日曜と義両親は四国に旅行行くらしい💦行き先は… 台風接近してるのに 土曜、日曜と義両親は四国に旅行行くらしい💦 行き先は愛媛と高知メインで 中国地方からで交通手段は車らしいのですが 瀬戸大橋や明石海峡大橋‥通れるのか? まず旅行、キャンセルするんじゃなかったの🙄? 台風それたから行くことにしたよ〜って笑って言ってたけど 危機感なさすぎてびっくりする🙄💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旅行 車 海 義両親 はじめてのままり コメント はじめてのママリん 大橋は封鎖になりそうですけどね〜🤔 10月11日 はじめてのままり コメントありがとうございます! なりそうですよね?🙄 瀬戸大橋は強風で通行止めによくなるイメージなので💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
なりそうですよね?🙄
瀬戸大橋は強風で通行止めによくなるイメージなので💦