雑談・つぶやき 夕方、じじばばとのラインのビデオ通話にて。娘「明日じぃじばぁばの家… 夕方、じじばばとのラインのビデオ通話にて。 娘「明日じぃじばぁばの家に泊まりに行こうかなあ」 じじばば「そうなの?明日来るの?」 娘「じぃじばぁばにお弁当買っていくね!R1も買おっか?」 じじばば 「ありがとう〜!待ってるね〜!」 勝手に泊まるアポ取り付けられましたが😂 これ泊まりに行かなきゃダメなん?笑 しかも弁当持参で🤣 R1てあの飲み物のやつだよね?なんで知ってんの?笑 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お弁当 飲み物 やん(6歳, 8歳) コメント MO 可愛いですね😭💓 R1ってところがまた面白いですね🤣インフル対策にいいですよね!笑 10月11日 やん まさかのインフル対策だったとはめっちゃ意識高すぎ😂笑 どこからそんな情報仕入れたんだろう🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
まさかのインフル対策だったとはめっちゃ意識高すぎ😂笑
どこからそんな情報仕入れたんだろう🤣