※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

息子が大好きなチャギントン、福岡の放送は10月からなくなったでしょうか?番組表でも見つからなくて💦教えてください🙇‍♀️

息子が最近チャギントン大好きなんですが、福岡のテレビ放送は10月からなくなってしまったんでしょうか?番組表でも見つけられなくて💦ご存知の方いたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

質問の回答ではなくなってしまうのですが、今確認したらAmazonプライムビデオでチャギントンありました☺️
月500円か年払いで5000円しないで色んなものが見放題なのでオススメです👍
うちは夫が契約していて、私は家族会員なので見放題させてもらってます😁
私のiPhoneとiPad、プレステでも見られるので家族それぞれ違うものを見てたりもできます🙂
うちは息子がトーマスが好きなのでお世話になってます🙂重ね重ね質問の回答になってなくてごめんなさい😭

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます☺️Amazonプライムいいですよね!うちも夫が契約しててiPadで見れてたんですけど、今仕事で単身赴任してていないので見れてないんです💦だからTVでやってるのを見せてあげたくて😭

• 10月12日