※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうめん☺︎2y10m🎀3m🦖
子育て・グッズ

育休中ってほんと、暇じゃないですか…?わたしだけ…?暇なの無理だからほ…

育休中ってほんと、暇じゃないですか…??わたしだけ…?

暇なの無理だからほんと、苦だよ…
かといって節約しなきゃだし暑いしでそんな外出れないし😂😂😂

コメント

めめ🔰

今まさに暇です!笑

同じ育休仲間(職場、保育園ママ)と平日家に来てもらったりいったりしてます✨

• そうめん☺︎2y10m🎀3m🦖

わー、そんな仲間がおられるのいいですね羨ましいです〜😭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😭
おもーい腰を上げて支援センター行ってます😭

やっぱり支援センターですよねー腰重すぎますよねー分かりますー😭

• 10時間前
魚ちゃん

1人目の育休中めちゃくちゃ忙しかったです…
家事して、支援センター行って、また家事してとやっていたら、1日がすぐ終わってました。

録画していたHDDも全然消化できず、職場復帰してそのまんま残ってました🤣
2人目の産休に来月から入りますが…忙しく終わりそうな予感です😭!

凄いですね。
    もうまさに、そういうママさんに自分はなれていない(家事夕方まで放置、ダラダラ優先)ですし本当に尊敬します。 日本からメダル貰ってください🎖️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

暇なの苦手で、5ヶ月で仕事復帰しました😂

わたしも上の子の園長先生に『下の子のクラスの空きが出たら教えてください❕』って前のめりになってます(笑)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

暇なのわかります😂
今しかない!と思って、1人目の時は日商簿記2級に合格して、2人目の今は行政書士試験に向けて勉強中です✨

やはり資格取得とかに時間を使いたくなりますよね…分かります
    私も?ではないかもしれませんが、義実家の飲食店(今年いっぱいでたたむ予定)継ぐか!?とか謎のやる気に満ち溢れています(笑)

• 10時間前