コメント

めめ🔰
今まさに暇です!笑
同じ育休仲間(職場、保育園ママ)と平日家に来てもらったりいったりしてます✨

はじめてのママリ🔰
わかります😭
おもーい腰を上げて支援センター行ってます😭
-
そうめん☺︎2y10m🎀3m🦖
やっぱり支援センターですよねー腰重すぎますよねー分かりますー😭
- 10時間前

魚ちゃん
1人目の育休中めちゃくちゃ忙しかったです…
家事して、支援センター行って、また家事してとやっていたら、1日がすぐ終わってました。
録画していたHDDも全然消化できず、職場復帰してそのまんま残ってました🤣
2人目の産休に来月から入りますが…忙しく終わりそうな予感です😭!
-
凄いですね。
もうまさに、そういうママさんに自分はなれていない(家事夕方まで放置、ダラダラ優先)ですし本当に尊敬します。 日本からメダル貰ってください🎖️- 10時間前

はじめてのママリ🔰
暇なの苦手で、5ヶ月で仕事復帰しました😂
-
わたしも上の子の園長先生に『下の子のクラスの空きが出たら教えてください❕』って前のめりになってます(笑)
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
暇なのわかります😂
今しかない!と思って、1人目の時は日商簿記2級に合格して、2人目の今は行政書士試験に向けて勉強中です✨
-
やはり資格取得とかに時間を使いたくなりますよね…分かります
私も?ではないかもしれませんが、義実家の飲食店(今年いっぱいでたたむ予定)継ぐか!?とか謎のやる気に満ち溢れています(笑)- 10時間前
わー、そんな仲間がおられるのいいですね羨ましいです〜😭