子育て・グッズ へんしんバイクについて。自転車移動の方、へんしんバイクを持って公園… へんしんバイクについて。 自転車移動の方、へんしんバイクを持って公園などに行く時どうやって運んでますか?? ストライダーよりずっしりしているし、自転車のカゴにどのように載せていいか分かりません(*´-`) 公園まで車通りが多い道を通るので、子供に跨らせるわけにもいかず困っています。。 アドバイスお願いします(*´ー`*) 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 自転車 公園 ぁみ コメント はじめてのママリ🔰 自転車のかごに入れてはみ出しますがダイソーで買ったベルトで固定してます😆 10月10日 ぁみ やはりそうするしかないですよね^_^ ベルトで固定すればいいですね!!✨👏🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁみ
やはりそうするしかないですよね^_^
ベルトで固定すればいいですね!!✨👏🏻