子育て・グッズ 千歳市で、インフルエンザ予防接種だけの時間帯がある小児科ありますか?… 千歳市で、インフルエンザ予防接種だけの時間帯がある小児科ありますか? あと大人も受けたいんですが、内科も知ってる方いたら教えて下さい💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 予防接種 小児科 千歳市 初ママリ(6歳) コメント なまにゅるこ 住吉はインフルエンザの予防接種時間決まってたはずです‼️内科は北陽ファミリークリニックや梅ヶ丘でやってますよー 10月11日 初ママリ ありがとうございます😍❤️ 10月11日 初ママリ 助かります😌✨ 10月11日 なまにゅるこ 早く予約しないとなくなっちゃうみたいなのでお早めに。 ちなみにうちは北陽ファミリークリニックで下の子以外、みんないっぺんにやります笑 10月11日 初ママリ 今年もなくなりそうですもんね💦 ありがとうございます😌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
ありがとうございます😍❤️
初ママリ
助かります😌✨
なまにゅるこ
早く予約しないとなくなっちゃうみたいなのでお早めに。
ちなみにうちは北陽ファミリークリニックで下の子以外、みんないっぺんにやります笑
初ママリ
今年もなくなりそうですもんね💦
ありがとうございます😌✨