コメント
しましまキティ
スタジオマリオ江平店で、着物レンタルとヘアセットをしてもらい、来月宮崎神宮へ七五三詣予定です。
前撮りした人へのサービスですが、撮影自体も出来上がった写真もとても良かったのでオススメです。
しましまキティ
スタジオマリオ江平店で、着物レンタルとヘアセットをしてもらい、来月宮崎神宮へ七五三詣予定です。
前撮りした人へのサービスですが、撮影自体も出来上がった写真もとても良かったのでオススメです。
「撮影」に関する質問
3ヶ月で6キロ落としたいです。おすすめダイエット法教えてください🥲 来年の3月にウエディングフォトを撮ることになりました。 妊娠前よりプラス6キロでせめて妊娠前に戻して撮影したいです💦 本当は痩せてから予約をし…
2歳過ぎでイヤイヤ期絶頂期に七五三した方いますか?? 春頃に兄と一緒に七五三のスタジオ撮影行きたいんですが、イヤイヤ 激しいので着物が着れるかどうか…😭 どんな感じだったか教えてください💦
七五三の前撮り写真をフォトスタジオで撮ろうと考えているのですが、 データ購入のみプランかフォトブック付きプランどちらにされましたか? 1人目の子の1歳誕生日ではデータ購入プランで撮影し、 あとでアルバムやグッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりスタジオだと着物レンタルやヘアセット、撮影込みなのでいいですね✨