※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那の口臭がきついです…隣にいて喋ってるだけでにおいます。夜しか歯磨…

旦那の口臭がきついです…隣にいて喋ってるだけでにおいます。
夜しか歯磨きしないし、朝歯磨きしろって言ってもしずに出てきます。信じられない…
もうキスとかもしたくない。菌うつされそう
同じような状況の方いますか?

コメント

🍒

はい、臭いです🤣
うちは夜は歯磨きせず、朝はしますが帰ってくる頃にはめちゃくちゃ臭いです…
キスしたくないし、したら菌移されそうで嫌です😰

• あ

夜磨いてほしいですね😭😭
    ほんとキスしたくないですよね😑

• 10月10日
みみみ

口臭がきつい人は歯磨きより、胃腸の不調での臭いらしいですよ!
よく水分を取らせて、何か対策すれば防げるかと!
失礼しました。

• あ

そうなんですね😂
    たしかに水分あんましとらずコーヒーとかばかりかもです!!

• 10月10日
ママリ

はい、同じです✋🏽
「なんで朝歯磨きしないの?気持ち悪くないの?」って聞いたら、「別に、虫歯にならないし」と。
タバコ吸っててヤニが気になるようで、ホワイトニング系の歯磨き粉を使いたがります。
まず朝歯磨きしてからにしろよって感じです😅

• あ

ホワイトニング系の歯磨き粉えらぶのかわいいですね😂
    朝歯磨きしてほしいですよねほんと😑😑😑

• 10月10日

食べてる物にもよると思います!

ぷに子

はい!同じです|д꒪ͧ)…
夜しか磨いてるところを見たことがないです⤵︎
臭うし本当に勘弁してほしいですよね‥。

歯科助手です!旦那さん歯周病じゃないですか?歯磨きしないと歯クソは歯石になって歯周病になります🤮歯石を取ると口臭マシになりますよ!笑
歯磨きしないのはほんとにナシですね🤮

happy

同じかたが居てとても安心しました…本当磨いてほしいです…また、何回言っても効かなく困ります…逆にあなたも臭いって言われてあれから何も言えなくなりました…ハァ

m

同じです😭
臭すぎて同じ部屋で密室にいるのも嫌になってきました。冬が怖いです。

歯磨きしてるし!って逆ギレされるんですが見てる限りしてる姿を見た事ないです。

お願いだから歯医者行ってきて歯周病かもって言ってお金を持たせたら違う事に使って歯医者は怖いから嫌だとか子供が言う発言ばかりです😭