コメント

退会ユーザー
ミルク飲んだら大丈夫とは思いますが、
ハイター飲んだ時は牛乳で胃をコーティングすると良いとは聞きました
今は吐いたりしてますか?

とうふ
#8000に電話してみてはどうでしょう?
素人判断では難しいので…。
-
らら
そうですよね😭
ありがとうございます😭- 10月10日

退会ユーザー
確実に飲み込んだのですか??うちもお兄ちゃんが妹の顔や体にシール貼ってそのシールを食べてしまい、口の中に張り付いてました😫顔真っ赤になりながら嗚咽するのを見て気付き焦って口の中に手入れて出しましたが半分ほど食べてしまい病院行かずそのまま様子見でした。うんちに出たのは確認出来なかったのですが。病院へ行っても多分様子見、観察で終わっちゃうと思います…。救急に今電話して聞いてみると指示くれるはずなので電話して下さい!すごい心配ですよね。私も飲み込んでから1週間以上心配でねれませんでした😣何もないといいです…
-
らら
飲み込んだと思います😭
そのゴミがないので。
そうなんですね😭
嘔吐することもなくミルク飲んで寝たのでどうしていいか分からず😖💦
ありがとうございます🙇♀️
電話して聞いてみます😭- 10月10日
-
らら
電話したところ今はミルク飲んで寝ているなら大丈夫って言われました😭
またいつもと違う症状があったら病院行ってくださいとのことでした😭
すみませんありがとうございます🙇♀️🙏- 10月10日

スティンキー
切り口ならビニール製の結構しっかりしたやつですかね?😫
それなら結構尖ってたりもするので食堂やらを傷つけてたら怖いので私なら一応病院行くかな😭
なにもなければそれでいいし洗剤の切り口写真で撮って医者に見せてみます!
-
らら
そうなんです😭
電話したところ今はミルク飲んで寝ているなら大丈夫って言われました😭
またいつもと違う症状があったら病院行ってくださいとのことでした😭
すみませんありがとうございます🙇♀️🙏- 10月10日

まるまる
その後どうでしょう😭同じようなことがあったので
らら
そうなんですね😖😖
吐いてないです😖
寝ています。
退会ユーザー
内科で働いてた時に、ハイター飲んだ患者さんが来た時に医師が牛乳飲んでと、言っていました
その方は、結構飲んだみたいですが無事でした
私は電話したことないですがご心配なら♯8000に
らら
ありがとうございます😭🙏