コメント
nawanawa
病院に行ってタイミングを見てもらったりはいかがですか?
🔰ママ
私は二人目ではないんですが、やはりタイミングを狙っても旦那さんはそこにムラムラを合わせるのがキツくなるし、体調などで排卵が数日ズレる場合もあると思います。
育児しながらで大変だとは思いますが、基礎体温を測りながある程度頻度を増やすことが一番効果があると思います。
マカ飲むとかなりムラムラするのでオススメです🥰
-
ツター
そうですよね。だいたい週末しかないですし、、
マカですか!マカはそのまま飲んでもらってましたか?- 10月11日
ツター
1年経ってできなかったら行こうと思います!
nawanawa
アプリとか使ってタイミングを見て妊活しましたが思うようにいかず病院に行ってタイミング見てもらったら割りとすぐ妊娠できました✨
ツター
やっぱりアプリだとちょっとずれるんですね😭
病院は普通の産婦人科でいいんですか?
nawanawa
私が使ってたアプリは100%ではありませんでした。
産婦人科で大丈夫ですょ✨
ツター
年内に無理だったら年明けにでも行ってみます!
タイミング見てもらってどのくらいでできましたか?
nawanawa
オススメします☆
2,3か月で出来ましたょ✨
ツター
ありがとうございます!
頑張ってみます✊
nawanawa
ホルモンバランスを整えてサプリ飲んで気持ちはゆったりで頑張って下さい!
病院に行ってタイミングを見てもらうことに最初は違和感とゆーか機械的に造るもの?って思いましたが自分でタイミング見て出来なくてモヤモヤしてる時より全然気持ちが楽になりました✨
ツター
サプリはどんなものを飲んでいましたか??
そうなんですよね、やっぱり病院って少し抵抗があるんですけどそっちの方が確実ですもんね!
nawanawa
私はディアナチュラの葉酸で旦那はディアナチュラの亜鉛とマカを飲んでました。
先生いわく値段の高いものの方が成分がいっぱい入ってていーらしいですが続けて飲むものなのでお手頃で続けられる価格にしました。
ツター
旦那さんにも飲んでもらっていたんですね、
早速買ってみたいと思います!ありがとうございます😊