ココロ・悩み 本日もいいねで教えてください。(  ̄▽ ̄)皆さんは布団に入る前にまた着… こんばんは。本日もいいねで教えてください。(  ̄▽ ̄) 皆さんは布団に入る前にまた着替えますか? 私は入浴後に皿洗いをすることがありパジャマに水しぶきが飛んでたらいややなと更に着替えをして就寝します。 同じような方がいるのか気になります笑 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 着替え パジャマ 布団 みあ(6歳) コメント みあ 1布団の上で違う服に取り替える。 10月10日 みあ 2 外出着と部屋着は分けているがそれ以上は気にしていない 10月10日 みあ 3、外出着、部屋着、パジャマを区別してない 10月10日 みあ 4その他(・ε・` )(・ε・` ) 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント