コメント
お豆腐
ダイニングテーブルの方がいいと思います!
私はローテーブル使っているのですが
下の子がご飯食べるスピードが早くすぐに上の子のご飯を食べたり
逆もまたありで毎日戦いながらご飯食べてます😧💦
夫のご飯にも手を出したり大変なので
置けるのであればダイニングテーブル置きたいです😭
ますみ
すみません。全く、同じ事で今、悩んでいます。3歳と0歳。
だいぶ前の質問ですが、食卓テーブル、結局、どうしましたか?教えて欲しいです。
お豆腐
ダイニングテーブルの方がいいと思います!
私はローテーブル使っているのですが
下の子がご飯食べるスピードが早くすぐに上の子のご飯を食べたり
逆もまたありで毎日戦いながらご飯食べてます😧💦
夫のご飯にも手を出したり大変なので
置けるのであればダイニングテーブル置きたいです😭
ますみ
すみません。全く、同じ事で今、悩んでいます。3歳と0歳。
だいぶ前の質問ですが、食卓テーブル、結局、どうしましたか?教えて欲しいです。
「0歳」に関する質問
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
0歳と1歳の年子育児をしています。 今は夫の社宅(アパート2階)に住んでいますが、家の中だと1歳4ヶ月の息子が遊び足りずストレスが溜まりやすいです💦 実家は片道1時間で、日中遊びに行く分には両親も喜んでくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
そうなんですね。ダイニングテーブルも椅子に一人でのれなくて毎回手伝うのも大変ですよー。生後2ヶ月の子は座れなくて、泣いて呼ぶので抱っこしながら食べるはめにも、、、