コメント
お豆腐
ダイニングテーブルの方がいいと思います!
私はローテーブル使っているのですが
下の子がご飯食べるスピードが早くすぐに上の子のご飯を食べたり
逆もまたありで毎日戦いながらご飯食べてます😧💦
夫のご飯にも手を出したり大変なので
置けるのであればダイニングテーブル置きたいです😭
ますみ
すみません。全く、同じ事で今、悩んでいます。3歳と0歳。
だいぶ前の質問ですが、食卓テーブル、結局、どうしましたか?教えて欲しいです。
お豆腐
ダイニングテーブルの方がいいと思います!
私はローテーブル使っているのですが
下の子がご飯食べるスピードが早くすぐに上の子のご飯を食べたり
逆もまたありで毎日戦いながらご飯食べてます😧💦
夫のご飯にも手を出したり大変なので
置けるのであればダイニングテーブル置きたいです😭
ますみ
すみません。全く、同じ事で今、悩んでいます。3歳と0歳。
だいぶ前の質問ですが、食卓テーブル、結局、どうしましたか?教えて欲しいです。
「0歳」に関する質問
新しい土地に引っ越してきて、知り合いのいない中0歳を育てています。 毎日孤独だなぁと思うのですが、保育園に預けたらまた気持ちは変わりますか? 保育園で新しい人間関係ができるのかな…? 同じようなご経験のある方い…
だいたい80歳〜くらいで動けなくなってきて死ぬと考えたら なんだか人生って短いなぁと思ってきました。 10代20代の時は永遠に感じていたのに30代半ばになってもうあっという間に40歳になると考えたらもう残り人生ないや…
インフル予防での登園自粛についてです 幼稚園でまだインフルは流行っていない様子です ただ先週末発表会があったので、もし発表会から広まるならここ数日なのかな💦と思っています 今2歳と4歳(年少)がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
そうなんですね。ダイニングテーブルも椅子に一人でのれなくて毎回手伝うのも大変ですよー。生後2ヶ月の子は座れなくて、泣いて呼ぶので抱っこしながら食べるはめにも、、、