妊活 化学流産経験者の方への質問です。基礎体温の変化について心配しています。基礎体温が下がらない場合、安心でしょうか? 化学流産経験された方🙏 やはり化学流産直前は基礎体温下がりましたか!? それともがっつり高温期のままなのになりましたか!? 前回化学流産だったけど基礎体温を測ってなかったので、どうどったのかわからなくて💦 今回は測ってるんですけど、下がらない限り大丈夫なのかなーと気になって💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 基礎体温 夫 高温期 nozomi(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント me 私は今年の6月、7月に 化学流産しましたが 徐々に下がったり 急に下がったりって感じでした😣! 基礎体温載せますね! 10月10日 nozomi お辛い経験だったのに表までありがとうございます🙏 昨日の方が寒くて、今朝は暖かい格好してたのにガクンと下がったのでとても不安で💦 検査薬はまだ濃い陽性だったんですけど、明日には薄くなるのかなーとかも考えてしまって💦 10月10日 me 最近朝方とても寒いですし 気温によっても下がったりしますよ😣! 私が化学流産の時、やっぱり検査薬は濃くならずにリセットしてしまったので希望あります🥺✴ 赤ちゃん信じてあげましょう😊!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
お辛い経験だったのに表までありがとうございます🙏
昨日の方が寒くて、今朝は暖かい格好してたのにガクンと下がったのでとても不安で💦
検査薬はまだ濃い陽性だったんですけど、明日には薄くなるのかなーとかも考えてしまって💦
me
最近朝方とても寒いですし
気温によっても下がったりしますよ😣!
私が化学流産の時、やっぱり検査薬は濃くならずにリセットしてしまったので希望あります🥺✴
赤ちゃん信じてあげましょう😊!!