こうはるmama
3年程前に石神さんに行った事があります☆
子宝祈願ではないのですが、良縁祈願に行き、今の旦那と結婚する事が出来ました♡
私の友人や従姉妹も石神さんに行った後に結婚が決まっています(o^^o)
きっと子宝にも恵まれると思いますよ(*^_^*)
コムギ
去年の5月末に伊勢に旅行に行った際に、伊勢神宮と石神さんを参拝しました。
それまで2年ほど基礎体温を計ったり排卵検査薬を使用したり病院に通ったりと妊活していましたが、なかなか授からず…
そんなときに行った石神さんで子宝祈願をしましたら、2ヶ月後に妊娠発覚しました\(^o^)/
あまりにタイミングが合いすぎていて、これはきっと石神さんパワーだと思っています(*^^*)
やちゅら
ご回答ありがとうございます!
すごいですね!
石神さんのご利益ですね(^_^)
楽しみになってきました♪
トトロ💗
おはようございます(*^^*)私も石神神社四回くらい行きましたよ!(≧∇≦)そして、結婚が決まり、お礼を言いに行き、子供が授かりたかったのでお願いしたら半年後くらいに妊娠発覚しましたよ(*^^*)お守りは午後に行くと完売している時があるそうなので、購入されるのでしたら午前中に行くと良いと思います✨
やちゅら
わぁ(♡˙︶˙♡)
羨ましいです♪
石神さんパワーすごいですね!
私も続きたいです☺︎
やちゅら
4回行かれたんですね!(^_^)
いいな〜♪
すごい順調ですね♡
ステキ(✪ω✪)
お守りのことも聞きたいのに忘れていたので助かります!
やっぱり売り切れちゃうんですね。。
早めに行きます(^_^)
コメント