コメント
りん
おさがりであげたり、売ったり出来るように書いてないです!名前シール貼ったりしてます!
退会ユーザー
お気に入りの物や、マグとかには名前書いてます😊
おさがりでもらった服に名前書いてありましたが、気にしないで使ってますよ😊
私は売ることはしないので、下の名前だけ書いてます😊
ママリ
公園で遊ぶもの、靴は名前書いてます!
お砂場セット、ボール、ストライダーなど。
名前はフルネームです❣
りん
おさがりであげたり、売ったり出来るように書いてないです!名前シール貼ったりしてます!
退会ユーザー
お気に入りの物や、マグとかには名前書いてます😊
おさがりでもらった服に名前書いてありましたが、気にしないで使ってますよ😊
私は売ることはしないので、下の名前だけ書いてます😊
ママリ
公園で遊ぶもの、靴は名前書いてます!
お砂場セット、ボール、ストライダーなど。
名前はフルネームです❣
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月で下の歯がやっと2本顔を出しました🙌 保育園で離乳食の話をしたら、 離乳食後期の形状じゃないとだせません と言われてしまいました💦 でも、まだ下の歯しか生えてませんし 荒いみじん切りの大きさなんて怖く…
保育園決まりました。贅沢な悩みで不快にさせてしまったらすみません。 0歳クラスです。1歳4月の激戦に参加したくなかったので、 0歳児で預ける気満々だったので職場にも一歳までではなく、4月までの育休申請となっており…
一緒に謎解き?想像?してくれませんか🥺 入学前検診で順番が前だった親子とその場で世間話をしました。 どこの保育園に通っているとか、どんな習い事してるとか、兄弟はいるのかとか、通学の道はどの辺通るのかとか… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
なるほど!うちもう1人できたっぽいので、2人着てからあげるのは無理というか、2人目が着るとしても名前書かない方が良いですね!苗字だけ…?
靴下とか、シールですか?服より靴下や靴が怪しいです🤔
あと、シールだとすぐ剥がしてしまい😭
りん
あげたりしないなら別に書いたらいいと思います!