※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

新ナチュラルムーニーをお使いの方へ おしっこのお知らせライン、黄色から緑に変化しない問題について相談です。 古いものを返品し、新しいものも変化しない方、いますか?

新ナチュラルムーニーをお使いの方に質問です。

おしっこのお知らせライン、ちゃんと黄色から緑になりますか??
うちは、朝起きてタッポタポのおしっこでも黄色から緑にならず、カスタマーセンター?に連絡しました。
古いのを返品し、新しいのを送ってくれましたが、それも何枚かに一枚は変化しません。
同じような方、いらっしゃいますか??

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

たまに明らかにおしっこをしていても黄色のままのことがあります💦

• えま

えま

ありがとうございます、やっぱりありますか。旧ナチュラルムーニーはそんなことなかったので、残念です。。。😭

• 10月10日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

旧ナチュラルムーニーでもありましたよ🐻!
    おむつが湿気や日焼けの影響を受けるとなりやすいみたいです💦

• 10月11日
  • えま

えま

そうなんですか、旧ではなかったと思ってました。。。新しくなって使い勝手が悪くなったなーと。
    ありがとうございます😆

• 10月11日