子育て・グッズ 新ナチュラルムーニーをお使いの方へ おしっこのお知らせライン、黄色から緑に変化しない問題について相談です。 古いものを返品し、新しいものも変化しない方、いますか? 新ナチュラルムーニーをお使いの方に質問です。 おしっこのお知らせライン、ちゃんと黄色から緑になりますか?? うちは、朝起きてタッポタポのおしっこでも黄色から緑にならず、カスタマーセンター?に連絡しました。 古いのを返品し、新しいのを送ってくれましたが、それも何枚かに一枚は変化しません。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 おしっこ ムーニー えま(7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 たまに明らかにおしっこをしていても黄色のままのことがあります💦 10月10日 えま ありがとうございます、やっぱりありますか。旧ナチュラルムーニーはそんなことなかったので、残念です。。。😭 10月10日 みけねこ・ω・ミ🎀 旧ナチュラルムーニーでもありましたよ🐻! おむつが湿気や日焼けの影響を受けるとなりやすいみたいです💦 10月11日 えま そうなんですか、旧ではなかったと思ってました。。。新しくなって使い勝手が悪くなったなーと。 ありがとうございます😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます、やっぱりありますか。旧ナチュラルムーニーはそんなことなかったので、残念です。。。😭
みけねこ・ω・ミ🎀
旧ナチュラルムーニーでもありましたよ🐻!
おむつが湿気や日焼けの影響を受けるとなりやすいみたいです💦
えま
そうなんですか、旧ではなかったと思ってました。。。新しくなって使い勝手が悪くなったなーと。
ありがとうございます😆