※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぽん
家族・旦那

子どもと旦那と散歩にいく時に向こうがタバコを吸いながら玄関で待って…

すいません愚痴になりますが、言わせてください。
子どもと旦那と散歩にいく時に向こうがタバコを吸いながら玄関で待っていたので、子どものベビーカーを押して"先いこうねー"なんて子どもに言いながら煙から離れたいこともありすたすたと行っていたら、向こうはかったるそうにゆっくり近づいてきてこっちに追いつこうと思えば追いつけるのに、とろとろ歩いてきて挙げ句の果てには"俺帰っていい?""もっと考えろや"とかいう始末(−_−#)
いつも自分が用意できたら玄関でスタンバイしてあせらせてきたり、デートしてた時もあたしがゆっくり歩きたい時に先先いくから、待ってっていってもなんでついてこようとしないの?っていう人がよく言えたなと。
ムカついてしょうがないです。
どう思いますか?

コメント

mokomaru

旦那さんお若いのかな?

自分中心なのは実家にいる時だけにして欲しいですね〜

子供いたら子供が1番、奥さん2番、自分は3番位に考える器の大きな男になれやッッッ!!!

って怒鳴りつけるかも(笑)

• ゆなぽん

ゆなぽん

聞いていただいてありがとうございます。

旦那は30代前半ですよ。
    めちゃ若くもないんですけど。ほんとにいい大人が何すねてるのって感じですよね。そっちが考えてほしいです。
    子どものこともありますし、自分本位は捨ててほしいです。

その時めちゃ言い返したかったんですけど、子どもの前ではしたくなかったし黙って散歩しましたけど。
    自分本位も腹立つんですが、考えろやっていう言い方が上からすぎてそれが一番いやでした。
    今から言ってやりたいけど、たぶん"今更?""別に俺はもう忘れてたし"っていう性格なんでそれもまた腹立つんです。

• 4月18日
mokomaru

旦那さんと私歳近いかも(笑)

子供を産んで更に女の人の方が精神年齢も高くなるから余計に腹立たしいですね。

子供の前だからと我慢!!!
偉いです✨