コメント
猫派
義実家が狭山市なので調べてみました。祇園保育所というところが病後児保育しているようです。
猫派
義実家が狭山市なので調べてみました。祇園保育所というところが病後児保育しているようです。
「保育」に関する質問
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
最高です… 風呂に入りながらビール飲んでます🥺 (本日3本目) 何年振りだろうこんな時間… 今日は旦那が忘年会で多分今日中には帰宅しないし 娘たちも土曜保育と学童でお疲れモードの為 比較的スッと寝てくれました🥺 …
本当に鬱になりそうなので批判意見は辞めてください。 上年中女の子、下来年入園の男の子です。 もう本当に下の子の癇癪が酷すぎて。 意にそぐわないとすぐ泣いてキレて叩いて癇癪です。 じゃあもういいよと言うとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいぎゃんぐ。
調べて頂きありがとうございます。大変助かりました😃