めち
うちの子も4ヶ月にかなり大変なメンタルリープに重なっていつも機嫌が悪くミルクも前より1日で100ml以上減りました💦
でもそのうち落ち着いてきたらまた体重増えていきました😊
めち
うちの子も4ヶ月にかなり大変なメンタルリープに重なっていつも機嫌が悪くミルクも前より1日で100ml以上減りました💦
でもそのうち落ち着いてきたらまた体重増えていきました😊
「遊び」に関する質問
3人お子さんがいるママさん、 ワンオペの時の土日はなにしてますか?🥹 6歳、2歳、0歳がいるのですが 1人で全員を見ながら子供たちを遊ばせられるところが なかなかなく‥ 結局いつも引きこりになってまいがちで。。 ま…
1才4ヶ月の息子の発達について聞きたいです。 最近ブロック遊びが上手になってきましたが、小さいブロックを1人で黙々と上に繋げて長くすることにハマっています。そういうことする子はいますか??
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント