雑談・つぶやき 前駆陣痛ってこんなに辛いんですね…(笑)腰は激痛、足の付け根も痛い、… 前駆陣痛ってこんなに辛いんですね…(笑) 腰は激痛、足の付け根も痛い、体は怠い、お腹は張りまくり😅💦 時折くる生理痛みたいな痛みも痛いし、でも不定期だから前駆陣痛だって分かるし嫌になってくる😭 こんなんで本陣痛大丈夫なんかな… 元々あんま自信なかったけど余計産む自信無くなってきた… 私が母親になんてなれるのかなって思ってしまう🥺 お腹で元気に運動会してる息子が励み🥺💓 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 前駆陣痛 親 夫 息子 体 足の付け根 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とと 前駆陣痛辛いですよね( ; ; ) わたしもかれこれずっとです( ; ; ) 10月10日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんっと辛いですね… 今日はめちゃくちゃ胎動が激しくてそれも痛い上に前駆陣痛で追い討ちをかけられ…って感じでメンタルがやられそうです(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんっと辛いですね…
今日はめちゃくちゃ胎動が激しくてそれも痛い上に前駆陣痛で追い討ちをかけられ…って感じでメンタルがやられそうです(笑)