子育て・グッズ 吹田市の保育園入園について教えてください。ニュータウンを希望してい… 吹田市の保育園入園について教えてください。ニュータウンを希望しているのですが2歳児はやはり入りにくいですか?今年転勤したばかりで、仕事も完全に辞めてきたのでわたしは現在働いていません。最低何点いるかとかわかりますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 吹田市 転勤 ゆい コメント イトちゃん どこの園もそうですが空きがあれば点数が無くても入れます! 待機があって点数高い人が待機してる場合点数高い人順になるので最低何点とかそういうのではないです! 10月11日 ゆい コメントありがとうございます! そうですよね!空きがあることを願います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!
そうですよね!空きがあることを願います!