コメント

退会ユーザー
オナラと共に出ちゃった感じの時は1にカウントしてないです!しっかり出た時だけカウントしてます☺️
退会ユーザー
オナラと共に出ちゃった感じの時は1にカウントしてないです!しっかり出た時だけカウントしてます☺️
「おしっこ」に関する質問
頭フリフリが気になります。 今までも頭フリフリ?身震いみたいのはたまにしていて、多分おしっこだろうなと思ってたのですが、ここ数日やけに多くて気になります。明らかに身震いとは違くて、ずり這いの状態でも左右にフ…
保育園ママさん、保育士さん トイトレいつから始まりましたか?職場では何歳で始める子が多いでしょうか? 今は早期トイトレ(2歳前)はあまり勧められていないと思いますが、実際どうなんでしょう? ※何も前兆がない状態…
1歳児発熱🤒 今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半) 元気がなく、ずっと目を瞑って寝ているのですが病院には連れて行った方が良いでしょうか? 朝食、昼食共にいつも通り食べて、麦茶も飲めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くままま
コメントありがとうございます🌻
やっぱりそうですよね💡
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️💓