すもも
子どもにとっては理由があるかもしれませんよ😌何かがうまくいかない!とか。 わりと普通ですよ。
ゆいやま⛄️🖤💙
自分の思い通りにならなくて怒ったとかではないですか?🤔
自分ではこうしたい…(でも現実は難しい)
保育士してましたが、同じような状況で、どうして壊しちゃったの?って聞くとこうしたかったの、でもできないの!って答えるお子さんとかいましたよ😊
すもも
子どもにとっては理由があるかもしれませんよ😌何かがうまくいかない!とか。 わりと普通ですよ。
ゆいやま⛄️🖤💙
自分の思い通りにならなくて怒ったとかではないですか?🤔
自分ではこうしたい…(でも現実は難しい)
保育士してましたが、同じような状況で、どうして壊しちゃったの?って聞くとこうしたかったの、でもできないの!って答えるお子さんとかいましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
自分に自信がないと生きづらいですよね 今はお宮参りの服を買おうとして色々見てますが、自分に似合う自信がなくて買うに至れません 産後で体型ひどいっていうのもあります なんか疲れちゃいます...
上の子にもうめちゃくちゃ怒ってしまう。 きっと怖がられてる、怯えられてる。 顔色伺ってる。 ほんとに反省余裕のない自分が嫌になる。 それでもママ!まま!ままとねる!って来てくれる もう本当にごめんだ。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント