雑談・つぶやき 台風に備えて外出出来ないから離乳食やらオムツ、ミルク、食品買ったら… 台風に備えて外出出来ないから 離乳食やらオムツ、ミルク、 食品買ったらあっという間に 4000円使っちゃってた〜😖😖 普段はこんなに使わないから 悪い事した感じする😅 仕方ないよね↓台風怖いもん 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 外出 食品 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント k.y.e うちもそれぐらい使いましたよ😭 台風怖すぎですよね😥 関西なので微妙ですが、いろいろ買っています💦 10月10日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😊 同じ方がいらして安心 しました😭 関西でも今回の台風は 心配ですよね😖 こちらは東海地方なので 通過するから怖いなと 思って😭 台風少しでも勢力が 弱まって欲しいですね😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😊
同じ方がいらして安心
しました😭
関西でも今回の台風は
心配ですよね😖
こちらは東海地方なので
通過するから怖いなと
思って😭
台風少しでも勢力が
弱まって欲しいですね😊