妊活 妊娠継続は無理ですか?流産後の妊娠が難しいのか悩んでいます。 生理予定日です。 前々日より妊娠検査薬の反応がかなり薄くなりました。 このまま化学流産になるんですね…😭 流産してから2周期、、 まだ2周期とも言えますが流産したことによって出来にくくなったのかな(๑ó﹏ò๑) ショックで悲しくてたまりません。 やはり反応が薄くなっている以上、妊娠継続は無理ですよね? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 やまぴ(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 体温はどうですか? 高温期キープしていますか?? 4月18日 やまぴ それが基礎体温はつけていないんです。 つけたほうがいいのはわかっているんですが、性格上ズボラなのと、さらにまた神経質になりすぎるかなと思い最初からつけていませんm(。>(ェ<)。)m 4月18日 退会ユーザー うーん…そうなると判断は難しいですね。 わたしも超ずぼらで、続かないパターンでしたが、スマホになって、アプリつけるのならできるようになりました。 さらに、最近もっとサボる手口を見つけてしまいました笑 体温計とアプリが連動していて、測った体温をアプリに送信できるのです♪ しかも七日間分貯めておけるので、毎日送信しなくていいっていうね笑 どんだけずぼらかと思われてしまいますが、基礎体温を測ることは基本事項なので、それをクリアするためならなんでもいいと思います笑 この体温計ですよ。Amazonで買いました。 4月18日 やまぴ 写真までありがとうございます‼︎ ちょっと体温つけてみようかな。 検索してみます(*≧▽≦)ノシ)) 4月18日 やまぴ こんにちは。 こちらの基礎体温計はネットでしか購入出来ないのでしょうか? 4月21日 退会ユーザー 薬局でも買えると思います! お近くの薬局になければ、取り寄せてもらえると思いますよ! わたしは面倒くさいのでネットで買っただけです(⌒-⌒; ) 手に入るといいですね♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
それが基礎体温はつけていないんです。
つけたほうがいいのはわかっているんですが、性格上ズボラなのと、さらにまた神経質になりすぎるかなと思い最初からつけていませんm(。>(ェ<)。)m
退会ユーザー
うーん…そうなると判断は難しいですね。
わたしも超ずぼらで、続かないパターンでしたが、スマホになって、アプリつけるのならできるようになりました。
さらに、最近もっとサボる手口を見つけてしまいました笑
体温計とアプリが連動していて、測った体温をアプリに送信できるのです♪
しかも七日間分貯めておけるので、毎日送信しなくていいっていうね笑
どんだけずぼらかと思われてしまいますが、基礎体温を測ることは基本事項なので、それをクリアするためならなんでもいいと思います笑
この体温計ですよ。Amazonで買いました。
やまぴ
写真までありがとうございます‼︎
ちょっと体温つけてみようかな。
検索してみます(*≧▽≦)ノシ))
やまぴ
こんにちは。
こちらの基礎体温計はネットでしか購入出来ないのでしょうか?
退会ユーザー
薬局でも買えると思います!
お近くの薬局になければ、取り寄せてもらえると思いますよ!
わたしは面倒くさいのでネットで買っただけです(⌒-⌒; )
手に入るといいですね♪