子育て・グッズ 今、授乳中で完母なのですが葛根湯は飲んでも大丈夫ですか?急に寒くなっ… 今、授乳中で完母なのですが 葛根湯は飲んでも大丈夫ですか? 急に寒くなったのでくしゃみ・鼻水が 止まりません。 病院に行く時間がなさそうなので、薬局の葛根湯をと思いまして... 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 完母 授乳中 夫 葛根湯 ほーちゃんママ(5歳4ヶ月) コメント ♡ 大丈夫ですよ(^^) 私も授乳中お世話になりました🌟 10月10日 ほーちゃんママ 早速の返信ありがとうございます! 安心しました😌 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃんママ
早速の返信ありがとうございます!
安心しました😌