子育て・グッズ 子供用の【さつまいもごはん】って、茹でたさつまいもを細かくして、炊… 子供用の【さつまいもごはん】って、 茹でたさつまいもを細かくして、炊いたご飯に混ぜれば良いですか? 味付けは特に要らないでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント oms 生のさつまいもを炊飯器にお米と一緒に入れて炊きましたよー! 少し塩を入れました☺️ 娘もペロリと食べました☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 米何号に対して、さつまいも何本入れましたか?? 美味しそうですね✨ 10月10日 oms 米3合でさつまいも1本入れまた!気持ち大きめの芋を使ったので芋だらけになりましたが笑、甘くておいしかったですよー☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
米何号に対して、さつまいも何本入れましたか??
美味しそうですね✨
oms
米3合でさつまいも1本入れまた!気持ち大きめの芋を使ったので芋だらけになりましたが笑、甘くておいしかったですよー☺️