子育て・グッズ ただの祈りです(笑)東海地方です。土曜日に保育園の運動会があります… ただの祈りです(笑) 東海地方です。 土曜日に保育園の運動会があります。 お願いだから、めっちゃ速度ゆっくりになって土曜日の夕方か日曜日まで台風来ないでくれーーーー!! もしくは、めっちゃ速度速くなって明日中に過ぎ去ってくれーーー💦💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 保育園 海 りっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、うちは日曜日が運動会なので、土曜のうちに済んでほしいと思ってました😂 もう、何曜とか思うのやめます。自然にまかせます、、笑 10月10日 りっちゃん 園や学校によって日にちがずれてるから、いつ来たとしても今の時期は何処かの運動会とかに被ったりしますよね😂 せめて平日に来て欲しかった😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
園や学校によって日にちがずれてるから、いつ来たとしても今の時期は何処かの運動会とかに被ったりしますよね😂
せめて平日に来て欲しかった😂