コメント

退会ユーザー
14.8mmですよね?😚
ここ2.3日朝晩寒いですし、その影響かもしれないですね🤔
7日あたりに排卵してそうですが…☺️
どちらにしても11日に受診なんですね!
明日、体温あがってますように🤗
退会ユーザー
14.8mmですよね?😚
ここ2.3日朝晩寒いですし、その影響かもしれないですね🤔
7日あたりに排卵してそうですが…☺️
どちらにしても11日に受診なんですね!
明日、体温あがってますように🤗
「基礎体温」に関する質問
基礎体温についてです🥹 妊活始めて結構経ちますが、 基礎体温は4時間以上眠ったあとじゃないと正確じゃないと恥ずかしながらこの前始めて知りまして💦 私、元々睡眠が浅く夜中もちょこちょこ子供に布団かけたり夜間授乳し…
基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただ…
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
妊活人気の質問ランキング
あめた
ありがとうございます、そうです間違えました笑
体温が上がれば受診はしなくていいと言われました。今日の体温は36.67で、上がっているような気がします!
退会ユーザー
上がってると思います🥰👏
あめた
ありがとうございます!!!
今回は期待できそうですがダメなら落ち込んじゃいます...(T_T)
一週間後には検査薬祭りになりそうです笑
退会ユーザー
私も今回めちゃくちゃフライング祭り開催しました!高温期26日続いて、検査薬もしっかり陽性。でも胎嚢みえずで本日リセットしました😭
切り替えて次回がんばります!!
お子さん同い年ですね🥰
あめたさん、今回うまくいってお先にあかちゃん来てくれますように!