※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*もちこちゃん*
子育て・グッズ

トーマスのおもちゃを探しています。ネットで探していますが、名前が分からず見つかりません。お知恵をお貸しください。

トーマスのおもちゃを探しています。
トーマスで、ネジを巻いてじりじり…と進んでいくタイプのおもちゃを探しています。店舗ではなかなか見つけられてなくて、ベビーザらスにも行けそうにないので、ネットで探しています。が、なんて検索したらいいのか分からず、トーマスのおもちゃで探していますが、なかなか見つかりません😭どなたか名前が分かる方、教えてください!

コメント

なぁ

カプセルトーマスじゃないですか?!

• *もちこちゃん*

*もちこちゃん*

カプセルトーマス!初めて聞きました🙂ありがとうございます😭調べてみたところ、おそらくそれみたいです!ただセットになってて高いので買ってあげるのは無理かな〜笑
    1つあれば、それを追いかけて遊ぶんですけどね😅

• 10月10日

ゼンマイのことでしょうか??
トーマスのゼンマイ式は店舗ではなくガチャガチャに入ってることが多いです。
でも運しだいなので5回回してもレールのみはよくあることです(笑)

• *もちこちゃん*

*もちこちゃん*

そうです笑
    ゼンマイです!👏
    やっぱりガチャガチャですか…
    レールのみの連続はつらいですね😂笑

• 10月10日
み

ちょうど手元にありました笑

こういうのですよね?
これはガチャガチャです☺️

• *もちこちゃん*

*もちこちゃん*

それです!そういうのです!
    やっぱりガチャガチャなんですね😂私も最近ガチャガチャのトーマスがあったら張り付いて見て、ゼンマイ式なのか違うのかを必死に調べてて、周りから見たら変な人です笑
    探してみます!ありがとうございます😆

• 10月10日
  • み

想像して笑ってしまいました🤣❤️
    いや、でもガチャガチャの中身確認って大事ですよね🤣
    見たところでそれが出るとは限らないけど確認しちゃう気持ちわかります😂

私の記憶だと、私の手のひらに乗ってる変な顔のやつ(名前わからない)とトーマスとかゼンマイのもあるけど、まさかの線路だけとかもあった気がします😂
    線路だけ出たってどうすんのさ!何回回しても線路しか出なくて線路だらけになったらどうすんのさ!って思った記憶があります🤣トーマスじゃないやつだったかもしれませんが😂

• 10月11日
  • *もちこちゃん*

*もちこちゃん*

線路だけとか本当やめてほしいですね😭💦1回300円とかするのに😂つらすぎますね笑
    毎回覗いて、線路以外のものがあるか確認しないといけないですね笑
    情報ありがとうございます!

• 10月11日
*もちこちゃん*

嬉しくて報告します!笑
カプセルトーマスと書いてあったガチャガチャで、一発でぜんまいタイプの物が取れました😆✨よく分からないキャラクターでしたが、もう満足です!笑
みなさんありがとうございました🙂