妊娠・出産 高温期9日目で、基礎体温4カ月目。グラフは安定しているが、一部下がりあり。腰痛などの症状も。チェックワンファストで薄い線が出たが、期待してもいいでしょうか? 高温期9日目です! 基礎体温測り始めて4カ月。 初めて高温期9日しか経っていないですが 一定の綺麗なグラフで 今朝少し下がったのと 高温期7日目、8日目と腰痛などの症状があり 陰性覚悟でチェックワンファストを使用 すぐに薄っすらの線がでたのですが 期待してもいいんですかね? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 基礎体温 症状 陰性 チェックワンファスト 高温期9日目 高温期7日目 ままん コメント せぇたん まだ早いですが、うっすらでも線出たら陽性ですよ😊 これから濃くなっていきますように😊 10月10日 ままん ホント薄っすらですが 終了線と同じ幅の線です♡ 4カ月目にしてやっと 薄っすらですが赤紫線みれました🥺 このままうまくいくと ありがたいです❤️ 10月10日 ままん 写真載せてみたんですが よく見ると写真では 線みえないですよね😂😂 10月10日 せぇたん うっすら見えますよ😊 これから楽しみですね♪ 10月11日 ままん 今日朝イチの尿で昨日よりか 濃くなってました❤️ ちがう検査薬でも陽性反応 でました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ホント薄っすらですが
終了線と同じ幅の線です♡
4カ月目にしてやっと
薄っすらですが赤紫線みれました🥺
このままうまくいくと
ありがたいです❤️
ままん
写真載せてみたんですが
よく見ると写真では
線みえないですよね😂😂
せぇたん