Twitterで抱っこ紐についての投稿を見たけど、その内容に疑問を持っている人がいます。抱っこ紐の安全性について考える人の気持ちを知りたいです。
Twitterみてたら抱っこ紐のこと書いてあったけどこういうこと書く人ってどういう神経なんだろ?
別に抱っこ紐を過信してないし自分の子は自分で守るってわかるけど抱っこ紐のバックル?をはずすのは違くない?
意味がわからん
- 👶🏼💓
コメント

のぼりべつ
結局自分が喪女で男にも相手にされないって結末でしたねーこれ。そんなひねくれてるから相手されねーんだよって思いました(笑)

シンママ
すごい人だ。抱っこさせずに育ったわけもないし。
不注意でもなんでもなく、他人が外す必要のないものですし。妊婦マークの席ゆずるとも、また別次元の話をですよね。赤ちゃんいる関係なく、リュックとかのバックル外し溶かされたらだれだって腹立つだろうに。
このツイッターの人はなぜわざわざこんなことをかくのか…意味わかんないですね
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます☘️
愛情注がれずに育ったんですかね?
わかんないですけど、、
注目を集めたかったのかもしれませんね😔💦- 10月10日

🐤
うわぁ…たとえつりだとしてもイラッとしちゃいますね😅
抱っこもおんぶもされずに育てられるのか…
不思議だぁ♪
そして愛情そそがないと、こんな動物ができあがるんだー
我が子はちゃんと愛情かけて抱っこたくさんして人間に育てようと思いますね😊‼️
-
👶🏼💓
私も見てイラッとしました😤
私もしっかり愛情かけて育てようと思いました☺️✨- 10月10日

♡♥♡
こんなこと書いて注目を浴びたいかまってちゃんなんですかね🥺自分も本当に好きな人と子供が欲しいとかできた時に同じこと思えるんですかね🙄
-
👶🏼💓
こんな人のとこに産まれた子は可愛そうでしかないですよね😭💦- 10月10日

はるる
文章読んで鳥肌が立ちました!
世の中にはこんな人もいるんですねぇー笑
抱っこ紐があるおかげで肩こり腰痛が少し楽になるので使ってますがこーいう人がいると思うと怖いです😱
どういう神経してるんでしょうね。自分が妊娠して子供ができたらどれだけしんどいかわかると思いますがね…
まぁまずこんな人と結婚するひとはいないと思いますが🤣
-
👶🏼💓
ほんと抱っこ紐様々ですよね😂
こういう人はまず結婚も出来ないだろうし子供も産んで欲しくないですね💦- 10月10日
-
はるる
どういう思考回路してるのかな?と思いますね😅
頭カパッて開けて見てみたいです🤣- 10月10日
-
👶🏼💓
すっからかんだと思いますよ🤪
- 10月10日

おいも
私も見ました💦
子どもは諦めなさいと宣言されて彼氏すらいたことない人生が苦痛とか言っておきながら赤ちゃん煩いとか臭いとか…なんか矛盾してるなぁと😵
こんな考えの人もいるって思うと楽しいはずの子どもとのお出かけでもより一層気を張って生活しないといけないですよね😭
-
👶🏼💓
諦めなさいって言われたからって別に自分の意思だから諦めなければいい話なのにって感じですよね💦
ただでさえ気を張ってるのにこんな余計なことで気を張りたくないですね😔- 10月10日

どぅるるん
宇宙から来たんですかね?🤔
人語は通用しないと思います!
前提としてまず普通ははずしてくる人いないんですよね。不注意でもなんでもないですよね。
この人はいつも命が狙われてるかもしれないと周囲を警戒して生きてるんですかね?なんの落ち度もない生活で通り魔にあったら不注意なんですかね?
こういう人に限って自分がなにかされたらどうでもいいことでわめきたてますよ。
-
👶🏼💓
頭おかしい人なんだなって思うしかないですね💦
通り魔にあって不注意って言われたらもう生活出来ないですね😢- 10月10日
👶🏼💓
ほんとそうですよね!
ひねくれにもほどがありますよね😔
のぼりべつ
叩かれまくってアカウント消して逃げてましたけどこいつじゃあ結婚おろか付き合うとかにもならなそうだなあって本当に思いますよねー(笑)
抱っこ紐バックル外しは殺人未遂ですからね😡😡
👶🏼💓
そうなんですね!
私はリツで回ってきたのをみました!
絶対結婚とか無理ですよ😅😅
ほんと殺人未遂ですよね😭
事の重大さをわかってないですね😔