コメント
もも
それはイヤですね!!
ブロックしていいと思います!(笑)わたしだったらそれか新しくアカウント作り直して鍵つけちゃいます(笑)
🧸𖤣𖥧
えぇーそれは嫌ですね😱
ブロックしましょう!!(笑)
-
ゆめ
ブロックした?的なこと言われたらどうしましょう😭
- 10月10日
-
🧸𖤣𖥧
えー、何かなってますか??
何ででしょう〜とすっとぼけて、話題を変えます😂
何回言われても、
えー知らないです
で突き通します(笑)- 10月10日
なみ
気使いますね😱😱😱
新しくアカウント作ったらどうですか?😀
めんどくさいですけど…💦💦ブロックされてる!よりいいかも…😂笑
退会ユーザー
フォロー外して、鍵つけて、
なにか言われたら
"親族向けに作ったアカウントじゃないんでまた別に作ったら教えますねー"って言います😅
実際、趣味でアカウント作ってた時はリアルな友達は1人もフォローせず、ライブ仲間だけ、同じバンドを好きな子だけ、フォローしてました( ¨̮⋆)
退会ユーザー
同じすぎてわらいました😂
うちはブロックしましたよ🙌
何も知りません、見てませんって感じでふんわりさせてますが義母から何も言われません💭
-
ゆめ
同じですか😭
じゃあブロックしようかな💦
息子ばっかりを載せているアカウントなので見たいだろうとは思うのですが、その日あったこと、出かけたことなど書くと絶対に会った時に色々言われるので面倒くさくて😅- 10月10日
ゆめ
ブロックしていいですよね?!フォロー外れてるとか言われたらどうしたらいいと思いますか?(笑)
もも
インスタのアカウント消しちゃいましたとか適当に嘘ついていいと思います!笑