コメント

ひつじ雲
女の子っぽいかなー?🤔と思いました❤️

退会ユーザー
出っぱってるように見えるので男の子かな~と思いました! 同じくらいの週数の時、女の子だと出っ張った感じが無かったので😊
-
はるはる
コメントありがとうございます!!本当ですか🥺!
男の子の可能性高めかな、、😌💕- 10月10日

ぴ
男の子っぽいです👀
女の子だったのでこんな感じで出っ張ってなかったので👀
-
はるはる
コメントありがとうございます♩
なるほどです😌男の子の名前を中心に考えようかなと思います💕- 10月10日

ママリ
男の子かな?と思いました!!
もう少し足開いて欲しいですね😂😂笑
-
はるはる
そうなんです😂前回もぴったり閉じてて、、あと一カ月も待てないです。。笑
- 10月10日
-
ママリ
おぎょうぎいい子なんですね🤣8ヶ月入っちゃうと太ももにお肉ついて分からりにくくなっちゃうみたいなのであとチャンス1回ですよ〜🤣🤣笑
ちなみに私は女の子でしたけどこんな感じでした!
ぱっかーん。ですけど🐘さんは素人がみてもついてないのわかります💓- 10月10日
-
はるはる
普段めちゃめちゃお腹蹴飛ばしてるくせに、、検診の時は大人しくしてました。。笑
そうなんですね😱次こそは、、分かるといいなあ!
わざわざありがとうございます!こんなわかりやすく見えることもあるなんてびっくりです!!!これはどっからどう見ても女の子ですね💕- 10月10日
-
ママリ
お腹の中からおやんちゃな予感ですね🤣🤣
1人目ですか??1人目だと揃えるものも多いので早く知りたいですよね😂
ちょうど寝てたのでラッキーでした😍
はるはるさんの赤ちゃんも次はお利口に見してくれますように🤣💓- 10月10日
はるはる
コメントありがとうございます😌!性別はどちらでもいいのですが、早く知りたいです、、、、