※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

千葉県佐倉市にあるうさぴょんこどもクリニックに行かれた事ある方いらっしゃいますか?病院の雰囲気教えて頂きたいです。

千葉県佐倉市にあるうさぴょんこどもクリニックに行かれた事ある方いらっしゃいますか?
病院の雰囲気教えて頂きたいです。

コメント

きらの

先生も、看護師さんも優しいですよ😄
ネットで予約が出来るので、そんなに待つこともないです。

• みあ

みあ

教えていただきありがとうございます!
    ロタワクチンしたいのですが、数件の病院に聞いて、1番安いので雰囲気悪くなければ行きたいなぁと考えていました💦
    ありがとうございます!

• 10月13日
  • きらの

きらの

診察時間内にも予防接種の予約を入れられるし、別室で待たせてもらえましたよ🎵

• 10月13日
  • みあ

みあ

そうなんですね〜!
    新生児なので、別室で待たせてもらえるのはいいですね😭✨
    きらのさんはロタはやりましたか?

• 10月13日
  • きらの

きらの

これからの時期はインフルエンザの患者さんも多いだろうし、別室が良いですよね😣
    うちもやりましたよ🙋一応打っておいた方が安心かなと。

• 10月13日
  • みあ

みあ

そうなんですよね。
    まだインフルの予防接種出来ないし、早産児だったので、普通の風邪も怖いです😢

やはりやった方が安心ですよね!
    HPには3回接種の場合1回7800円と書いてあったんですが、そうでしたか?
    3回接種希望なのですが、他はどこも1万以上するので💦

• 10月13日
  • きらの

きらの

まだ小さいうちはほんとに恐いですよね😨

うちは2人とも2回の方を選んで、効果は変わらないならトータル安い方が良いのと、予防接種の回数を減らしたく…。
    そちらでも、1人目の他院のときよりも、2人目のうさぴょんの方が安かったです。

• 10月14日