子育て・グッズ 千葉県佐倉市にあるうさぴょんこどもクリニックに行かれた事ある方いらっしゃいますか?病院の雰囲気教えて頂きたいです。 千葉県佐倉市にあるうさぴょんこどもクリニックに行かれた事ある方いらっしゃいますか? 病院の雰囲気教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 病院 千葉県 佐倉市 みあ(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きらの 先生も、看護師さんも優しいですよ😄 ネットで予約が出来るので、そんなに待つこともないです。 10月10日 みあ 教えていただきありがとうございます! ロタワクチンしたいのですが、数件の病院に聞いて、1番安いので雰囲気悪くなければ行きたいなぁと考えていました💦 ありがとうございます! 10月13日 きらの 診察時間内にも予防接種の予約を入れられるし、別室で待たせてもらえましたよ🎵 10月13日 みあ そうなんですね〜! 新生児なので、別室で待たせてもらえるのはいいですね😭✨ きらのさんはロタはやりましたか? 10月13日 きらの これからの時期はインフルエンザの患者さんも多いだろうし、別室が良いですよね😣 うちもやりましたよ🙋一応打っておいた方が安心かなと。 10月13日 みあ そうなんですよね。 まだインフルの予防接種出来ないし、早産児だったので、普通の風邪も怖いです😢 やはりやった方が安心ですよね! HPには3回接種の場合1回7800円と書いてあったんですが、そうでしたか? 3回接種希望なのですが、他はどこも1万以上するので💦 10月13日 きらの まだ小さいうちはほんとに恐いですよね😨 うちは2人とも2回の方を選んで、効果は変わらないならトータル安い方が良いのと、予防接種の回数を減らしたく…。 そちらでも、1人目の他院のときよりも、2人目のうさぴょんの方が安かったです。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
教えていただきありがとうございます!
ロタワクチンしたいのですが、数件の病院に聞いて、1番安いので雰囲気悪くなければ行きたいなぁと考えていました💦
ありがとうございます!
きらの
診察時間内にも予防接種の予約を入れられるし、別室で待たせてもらえましたよ🎵
みあ
そうなんですね〜!
新生児なので、別室で待たせてもらえるのはいいですね😭✨
きらのさんはロタはやりましたか?
きらの
これからの時期はインフルエンザの患者さんも多いだろうし、別室が良いですよね😣
うちもやりましたよ🙋一応打っておいた方が安心かなと。
みあ
そうなんですよね。
まだインフルの予防接種出来ないし、早産児だったので、普通の風邪も怖いです😢
やはりやった方が安心ですよね!
HPには3回接種の場合1回7800円と書いてあったんですが、そうでしたか?
3回接種希望なのですが、他はどこも1万以上するので💦
きらの
まだ小さいうちはほんとに恐いですよね😨
うちは2人とも2回の方を選んで、効果は変わらないならトータル安い方が良いのと、予防接種の回数を減らしたく…。
そちらでも、1人目の他院のときよりも、2人目のうさぴょんの方が安かったです。