妊娠・出産 歯周病があり、妊娠糖尿病になった方居ますか?妊娠糖尿病は治りましたか? 歯周病があり、妊娠糖尿病になった方居ますか?妊娠糖尿病は治りましたか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ®️ママリ 歯周病ですが大丈夫でしたよー!(^^) 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。歯周病が沢山あって心配で…。糖尿病もあり出産リスクが高すぎて不安です。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。歯周病が沢山あって心配で…。糖尿病もあり出産リスクが高すぎて不安です。