※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高崎の田村産婦人科の評判が気になります。最近は空きがあるようですが、現在の評判はどうなのでしょうか?通院中で少し不安です💦

高崎の田村産婦人科について質問です。
最近は以前に比べて空いている気がしているのですが、現在はあまり評判が良くないのでしょうか?通っているのですが少し気になってしまいました💦

コメント

まーち

先月、田村で出産した者です。
曜日と時間帯によっては待合室が混雑してるなーって印象でした!妊娠後期の健診のタイミングが週1になる時、なかなか予約取れませんでした。
個人的には、看護師・助産師さんとも親切な方が多いと思ったのと、他の産婦人科が分からないですがマタニティビクス・ヨガが無料だったり(これは評判いい?らしいと聞きました)母乳外来も無料だったり、あとは出産時に助産師さんがずっと付き添ってくれるのが珍しい?と市の助産師訪問の時に聞きました。
もしかしたら他の病院に比べると建物等、古いのも関係あるのかもですね、、汗