ありさ
あたしも今日旦那がいないので何しようか迷い中です💦
野菜を食べるなら寒くなってきましたしお鍋とかどーですか?😊今結構スーパーとかで一人鍋みたいなので野菜もお肉も入ってるのが売ってて温めるだけで楽だなーと思って見てました😂
さき
コメントありがとうございました😊
野菜も取れて楽な鍋にしました😆✨
また明日も何にするか悩みそうです(笑)
ぴーかーぶー
今の季節なら鍋ですかね☺️
ありさ
あたしも今日旦那がいないので何しようか迷い中です💦
野菜を食べるなら寒くなってきましたしお鍋とかどーですか?😊今結構スーパーとかで一人鍋みたいなので野菜もお肉も入ってるのが売ってて温めるだけで楽だなーと思って見てました😂
さき
コメントありがとうございました😊
野菜も取れて楽な鍋にしました😆✨
また明日も何にするか悩みそうです(笑)
ぴーかーぶー
今の季節なら鍋ですかね☺️
「野菜」に関する質問
毎日自炊している料理好きなワーママさんに質問です! 料理はいつ、何分くらいかけてますか? 私は料理が苦手で15分〜20分が限界です… 本当は節約のため自炊したいんですけど、野菜切ってたらもう10分くらいかかりません…
2日前1歳になりました、カレーにちみつが入ってますが大丈夫とは思いますか?ありなし気にしない方がいいですよね ヨシケイメニューでドライカレー、野菜はみじん切りで食べれるやんと思ってたらカレーはレトルトではち…
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸してそのまま食べることくらいしか続かず😭 きんぴらとか野菜の副菜たく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント