コメント
はじめてのママリ🔰
登園口とは別にインターホンがある玄関まで連れてきてもらうことはできませんか??うちは小さい子がいる家庭はそうしてもらえます!
もしできるかわからないなら連れて迎えに行かなきゃ行けない事伝えそうゆ対応してもらうのもありとおもいます!
うちは1ヶ月すきてから送迎しました!
はじめてのママリ🔰
登園口とは別にインターホンがある玄関まで連れてきてもらうことはできませんか??うちは小さい子がいる家庭はそうしてもらえます!
もしできるかわからないなら連れて迎えに行かなきゃ行けない事伝えそうゆ対応してもらうのもありとおもいます!
うちは1ヶ月すきてから送迎しました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月で、昨日の昼過ぎにワクチン2回目打って、今日の昼過ぎから37.2℃の発熱あり一旦下がったかなと思ったんですが今37.9℃あります。 ミルクの飲みと排泄はいつも通りです。 機嫌はよくもなく悪すぎる訳でもなくって…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
もやもやするので、元気でるコメントほしいです! 30代仲良し友達グループで、私だけ去年2人目の死産を経験しました。 友達のAは、最近出産しました。私が先に死産したので、気を遣ったようで、Aが出産間近に私に妊娠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
迎えに行った時に聞いてみます。