コメント
ぴーちゃん
1人目のときはもう少し涼しい時期だったので、お腹冷えないように腹巻してました🤣
あとは家の中でも靴下履いて冷え予防してました!
みん
アーモンド効果が着床に良いと聞いて実践したところその月に授かりました😳✨笑
-
まぁ♩
回答ありがとうございます!
アーモンドもいいのですね!知らなかったです✨
早速試してみます😊- 10月11日
ぴーちゃん
1人目のときはもう少し涼しい時期だったので、お腹冷えないように腹巻してました🤣
あとは家の中でも靴下履いて冷え予防してました!
みん
アーモンド効果が着床に良いと聞いて実践したところその月に授かりました😳✨笑
まぁ♩
アーモンドもいいのですね!知らなかったです✨
早速試してみます😊
「排卵日」に関する質問
胎嚢っていつ確認できましたか…? 前回の生理が6月10日 6月20日 のびおり 排卵日は24日が予定日 生理予定日は7月8日 7月3日幻線 7月6日うっすら線 7月9日くっきり線 7月18日に病院行きましたが胎嚢見えず…
陽性期間が短すぎて、タイミング1回しか 取れず、、、😭 これは今周期も望み薄いでしょうか?😞 恐らく明日が排卵日ですよね😭 結構こまめに検査したつもりだったのになあ😭 もう少し検査の回数増やした方がいいのか、、
ドゥーテスト、陰性?蒸発線? 排卵日不明です。下の方にピンクのモヤがでています。 夕方の検査です。 皆さんどう思いますか😭? また、同じような方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
まぁ♩
なるほど!お腹を温めることも大事ですよね!!