雑談・つぶやき ロンシャンのトート買うか悩んで早1ヶ月!笑1万円の買い物は私にとっては… ロンシャンのトート買うか悩んで早1ヶ月!笑 1万円の買い物は私にとっては大ごとなんだよ〜😂😂 結局買おうとしている今、もっと早く買っておけばよかったなーと思う😂😂笑 ブラックかネイビーで悩む〜!! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ラック 買い物 ロンシャン なな(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ブラック愛用してます😊 ネイビーも女性らしくていいですよね❤︎ 10月10日 なな ブラックが何にでも合わせやすそうですよね☺️☺️ マザーズバックとしての使用ですか??💕 10月10日 ママリ どんな格好にも合います👌 マザーズバックとして普段使いしてるので結構ボロボロです(笑) 10月10日 なな 私もマザーズバックとして買おうと思ってます😆 ロンシャンの生地なら雑に使えるかなー?と😂笑 今日ポチります!買います!❤️ 10月10日 ママリ 意外とたくさん入るのでいいですよね✨ お名前も息子の月齢も同じで勝手に親近感湧いちゃいました😆💕ぜひバッグもお揃いしましょー!笑 10月10日 なな そうですよね!❤️ 同じだーって思いました😆💕笑 ブラックで、お揃いにしちゃいます!💕 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ブラックが何にでも合わせやすそうですよね☺️☺️
マザーズバックとしての使用ですか??💕
ママリ
どんな格好にも合います👌
マザーズバックとして普段使いしてるので結構ボロボロです(笑)
なな
私もマザーズバックとして買おうと思ってます😆
ロンシャンの生地なら雑に使えるかなー?と😂笑
今日ポチります!買います!❤️
ママリ
意外とたくさん入るのでいいですよね✨
お名前も息子の月齢も同じで勝手に親近感湧いちゃいました😆💕ぜひバッグもお揃いしましょー!笑
なな
そうですよね!❤️
同じだーって思いました😆💕笑
ブラックで、お揃いにしちゃいます!💕