子育て・グッズ 一昨日、予防接種を打ってその日の夜熱が出て次の日の夜には下がり今も… 一昨日、予防接種を打ってその日の夜熱が出て 次の日の夜には下がり今も下がって元気です。 薬は1週間分でており飲んでます。 散歩は控えた方が念の為ですかね?💦 外に出たいみたいでグズってて…😓 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 予防接種 熱 散歩 みぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 うちの子、いつも熱が出ます! 本当に5分だけとか10分だけとか散歩してあげる分には問題ないと思います😊 10月10日 みぃ コメントありがとうございます! 今、5分程外に出ました🌟 満足したのか部屋でコロコロしてます(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 熱出ると、色々と心配になりますよね。 よかったです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
今、5分程外に出ました🌟
満足したのか部屋でコロコロしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
熱出ると、色々と心配になりますよね。
よかったです!