コメント

さいとうさんだぞ
上唇巻き込んでませんか?
さいとうさんだぞ
上唇巻き込んでませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがありません💦 多少の眠い、頭痛、 なんとなく気持ち悪い(夕食後) くらいで…
マタニティウェアって買いましたか? 今のところ、マタニティウェアというものは1枚も買ってないです。 マタニティウェアでは無いですが、ワンピースといつもよりワンサイズ上のズボンを購入したくらいです。 パジャマは…
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛のような痛みとかはないのですが、これって前駆陣痛何でしょうか?ただお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🦍
確かに上唇を巻き込む癖があり、うまくアヒル口?のように出来ないのでくわえさせてからめくってあげようとしてもけっこう強い力で巻き込んでしまっています。。鼻の下伸びるくらい😭
どのようにすればうまくくわえられるのでしょうか、、
さいとうさんだぞ
加えたあとに、口に指を入れて直してあげるともどりませんかね??
ちゃんとアヒル口になってないと、真空状態にならないので、空気がはいってしまうようですよ!
さいとうさんだぞ
それか、加えるときに赤ちゃん任せに加えさせるのではなく、おっぱい支えて赤ちゃんのお口の奥に入れるつもりでinしてあげると深く咥えられるようになるかもしれないです!
おそらく咥え方が浅いのかもしれません。
りんごママ🦍
おっぱいつぶして口に入れるようにはしているのですが、、おそらく仰る通り唇の巻き込みのせいかなと思いました。まだ吸いだこあるし😵
はじめの頃は気にしてましたが、そうあえば最近唇のことを忘れてしまっていました💦気にしてみてみます!