コメント
さいとうさんだぞ
上唇巻き込んでませんか?
さいとうさんだぞ
上唇巻き込んでませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
もうすぐ27週の高齢初妊婦です!! 昨日の健診で子宮口の長さ?が2.9センチで少し短いと言われ1週間後に健診となってしまいました😭 張り止めのお薬をもらったのですが最悪入院になる事もあると言われ不安です!! ちょく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🦍
確かに上唇を巻き込む癖があり、うまくアヒル口?のように出来ないのでくわえさせてからめくってあげようとしてもけっこう強い力で巻き込んでしまっています。。鼻の下伸びるくらい😭
どのようにすればうまくくわえられるのでしょうか、、
さいとうさんだぞ
加えたあとに、口に指を入れて直してあげるともどりませんかね??
ちゃんとアヒル口になってないと、真空状態にならないので、空気がはいってしまうようですよ!
さいとうさんだぞ
それか、加えるときに赤ちゃん任せに加えさせるのではなく、おっぱい支えて赤ちゃんのお口の奥に入れるつもりでinしてあげると深く咥えられるようになるかもしれないです!
おそらく咥え方が浅いのかもしれません。
りんごママ🦍
おっぱいつぶして口に入れるようにはしているのですが、、おそらく仰る通り唇の巻き込みのせいかなと思いました。まだ吸いだこあるし😵
はじめの頃は気にしてましたが、そうあえば最近唇のことを忘れてしまっていました💦気にしてみてみます!