先月稽留流産の為吸引法での手術をしました!質問ですが吸引法でも保険はおりますか?
先月稽留流産の為吸引法での手術をしました!質問ですが吸引法でも保険はおりますか?
- りんご(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私は吸引法で保険おりましたよ!

♡
私もおりましたよぉ😌
-
りんご
お辛い経験を思い出させてしまったらごめんなさい。コメントありがとうございます!日帰りですか?ちなみにおいくらくらいとかって聞けたりしますか?😔
- 10月11日
-
♡
全然大丈夫ですよー😌🤘
日帰りで1万ちょいでした!
保険は10万ちょっと降りました!- 10月11日

ma3
契約してる保険の内容によると思いますが、
手術 となっていれば降りると思います。
私は保険効きました。
-
りんご
お辛い経験を思い出させてしまったらごめんなさい。コメントありがとうございます!保険の内容にもよるんですね!確認してみます(^^)
- 10月11日

退会ユーザー
はじめまして!
先月9月30日から10月1日に一泊2日入院で
流産手術が(子宮内容除去術)で
吸引法でしたが!
保険がおりました!
また、日帰りか入院するか
また入った時の保険内容
見直ししてなればその時の保険内容で
私は入院でしたが、27万6000円入りました!
-
りんご
私とおんなじくらいの時に手術してます!お辛い経験を思い出させてしまったらごめんなさい🙏
私は日帰りだったのでもう少し少なそうですがおりることがわかり安心しました(^^)- 10月11日
りんご
お辛い経験を思い出させてしまったらごめんなさい。コメントありがとうございます😊ちなみにおいくらくらい降りたとかって聞けますか?
ママリ
2つの保険に入っていたので、日帰り手術でしたが10万ほど降りました!