コメント
k.s.m🍀
うちと全く同じ感じです!
上の子が幼稚園に行ったあとは洗濯や掃除して買い物行ったりします!
お昼頃には帰ってきて上の子帰ってくるまではおうちでゆっくりしてます!
k.s.m🍀
うちと全く同じ感じです!
上の子が幼稚園に行ったあとは洗濯や掃除して買い物行ったりします!
お昼頃には帰ってきて上の子帰ってくるまではおうちでゆっくりしてます!
「4歳」に関する質問
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
上の子4歳で下の子もうすぐ2ヶ月の育休中です 上の子の通ってる保育園でRSウィルスが2.3人でており 保育園をお休みさせるか迷っています 下の子にうつって入院になってもと不安ですし休ませてる期間中家で自宅保育も退屈…
8歳4歳の子がいます。 先日、旦那のギャンブルで勝手に私の財布から キャッシュカードを取り5万を下ろして家のお金を使われていました。本人から報告してきました。 結婚当初も150万の借金があり隠されてたこともあり だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり、していますか?みんな、度くらいの頻度で遊んでるのかな?と思いました。
k.s.m🍀
今住んでるところに友達いないので遊んでないです!
上の娘のお友達とは月一くらいで遊びますよ!