子育て・グッズ 上の子は9時に幼稚園へ、15時ごろ帰宅。友達なし、夫は朝7時出勤、夜21時帰宅。ワンオペで疲れています。毎日何をしようか悩んでいます。 上の子4歳、下の子2ヶ月です。 みなさん毎日なにされていますか? お時間のあるときタイムスケジュールなど教えていただけると嬉しいです。 上の子は9時には幼稚園へ行きます。 帰りは15時ごろです。 友達はおらず毎日子供と二人。 主人は朝7時ごろ家を出て、帰りは毎日21時ごろです。 完全なるワンオペに少し疲れてきました💦 毎日毎日なにしよう〜ってなります。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 幼稚園 4歳 友達 上の子 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント k.s.m🍀 うちと全く同じ感じです! 上の子が幼稚園に行ったあとは洗濯や掃除して買い物行ったりします! お昼頃には帰ってきて上の子帰ってくるまではおうちでゆっくりしてます! 10月10日 はじめてのママリ🔰 友達と遊んだり、していますか?みんな、度くらいの頻度で遊んでるのかな?と思いました。 10月10日 k.s.m🍀 今住んでるところに友達いないので遊んでないです! 上の娘のお友達とは月一くらいで遊びますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり、していますか?みんな、度くらいの頻度で遊んでるのかな?と思いました。
k.s.m🍀
今住んでるところに友達いないので遊んでないです!
上の娘のお友達とは月一くらいで遊びますよ!